破壁机产业链分析及行业重点企业盘点(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-11-20 15:43
分享:

AG电子游戏 www.ynhuolin.com 中商情报网讯:近年来消费者对养生、健康小家电产品的需求较大,破壁机销量不断上升,市场进一步扩大。破壁机集合了榨汁机、豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等产品功能,完全达到一机多用功能,可以瞬间击破食物细胞壁,释放植物生化素的机器。由于超高转速(22000转/分以上)能瞬间击破蔬果的细胞壁,有效地萃取植物生化素,从而获得破壁料理机的美名,是现代居家保健、养生首选家电产品。而新一代的果汁机在则是集加热和搅拌于一体的更多功能的破壁料理机,不仅可以做蔬果汁、沙冰,还可以加热做豆浆、鱼汤、药材汤、粥品等。采用低转速破壁,增强扭力的技术。

破壁机产业链

破壁料理机由主机、杯体以及配用附件组成。采用杯体和主机分离的设计方式。主机包括高速串激电机、传动器件、安全开关组件、电机安装支架、控制按键、外观壳体、以及散热系统组成。

杯体由传动器件、刀座组、杯体、杯盖、投料盖以及密封件组成。电机传动器为锌合金材质,传动器与电机轴为紧配安装,传动器内设置有软性材质用于降噪、减震。刀座组包括刀座套,两个不锈钢滚珠轴承和内密封圈。刀片为6叶刀片,与刀轴采用旋铆方式。按杯体常用材料可分为不锈钢、高硼硅玻璃、TRITAN塑料和PC塑料。

主要销售渠道为电商平台以及品牌直营,在一些大型超市和商场也可以见到,还有在一些家电零售店也可以看到。


资料来源:中商产业研究院整理

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@www.ynhuolin.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告