2018年第三季度中国智能手机销量数据分析:vivo第一,OPPO/华为分列二三
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-11-20 16:18
分享:

AG电子游戏 www.ynhuolin.com 中商情报网讯:随着互联网的快速发展,我国网民数量逐年上涨,互联网行业持续稳健发展,互联网已成为推动我国经济社会发展的重要力量。从生产制造的角度来说,整个智能手机产业链从上到下分为,上游硬件和系统及技术支持,硬件推动智能手机的创新,而系统及技术支持将使得产品更为智能化。中游智能手机产品。下游多种渠道实现智能手机产品的购买。

日前,Counterpoint发布2018年第三季度中国智能手机销量情况,数据显示,第二季度中国智能手机销量达到1.08亿台,与2017年相比下降13%。

在2018年第三季度中国智能手机销量中,vivo排名第一,销量达到2160万台,在中国的市场份额达到了19.9%,与2017年同期相比增长2%;其次为OPPO,2018年第三季度销量为2140万台,市场份额达到19.7%,与2017年第二季度下降11.0%;排名第三的是Huawei,销量为1570万台,市场份额为14.5%;荣耀排名第四,销量为1330万台,市场份额为12.2%,同比增长14.0%。

数据来源:Counterpoint、中商产业研究院整理

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@www.ynhuolin.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告